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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; Moreira, M. das G. P. M.; FRANCO, M. A. P.; SALGADO, R. de R. |
Afiliação: |
Silvia Satiko Onoyama, Embrapa Hortaliças; Eduardo Machado Cruz, Embrapa Hortaliças; Maria das Graças Pinho Moreira, Embrapa Hortaliças; Marco Affonso Passos Franco, Embrapa Hortaliças; Raquel de Resende Salgado, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
ANÁLISE e melhoria do processo de estágio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AMP; Análise e melhoria de processo; Estágio. |
Thesagro: |
Recurso Humano. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36451/1/doc-128.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V. |
Afiliação: |
Hissashi Iwamoto; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV. |
Título: |
Capacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em aveia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
p. 16 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do gesso na cultura da aveia cultivada em solos contaminados com Cu. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Massa seca. |
Thesagro: |
Aveia; Avena Sativa; Cobre; Fungicida cúprico; Gesso. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109526/1/anais-IC-2014.18.pdf
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Marc: |
LEADER 01190nam a2200349 a 4500 001 1996499 005 2023-09-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIWAMOTO, H. 245 $aCapacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em aveia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $ap. 16 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a influência do gesso na cultura da aveia cultivada em solos contaminados com Cu. 650 $aAveia 650 $aAvena Sativa 650 $aCobre 650 $aFungicida cúprico 650 $aGesso 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMassa seca 700 1 $aSILVEIRA, R. B. da 700 1 $aALBARELLO, J. B. 700 1 $aMORAIS NETO, J. A. de 700 1 $aCAUMO, C. 700 1 $aCAMARGO, L. R. 700 1 $aBATAGLIA, D. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aSCANAGATTA, V.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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