Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2010
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; Moreira, M. das G. P. M.; FRANCO, M. A. P.; SALGADO, R. de R.
Afiliação:  Silvia Satiko Onoyama, Embrapa Hortaliças; Eduardo Machado Cruz, Embrapa Hortaliças; Maria das Graças Pinho Moreira, Embrapa Hortaliças; Marco Affonso Passos Franco, Embrapa Hortaliças; Raquel de Resende Salgado, Embrapa Hortaliças.
Título:  ANÁLISE e melhoria do processo de estágio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 128).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AMP; Análise e melhoria de processo; Estágio.
Thesagro:  Recurso Humano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36451/1/doc-128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36451 - 1UMTFL - PP0520805208
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/10/2014
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IWAMOTO, H.; SILVEIRA, R. B. da; ALBARELLO, J. B.; MORAIS NETO, J. A. de; CAUMO, C.; CAMARGO, L. R.; BATAGLIA, D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; SCANAGATTA, V.
Afiliação:  Hissashi Iwamoto; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV.
Título:  Capacidade do gesso agrícola em mitigar fitotoxicidade de cobre em aveia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Páginas:  p. 16
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a influência do gesso na cultura da aveia cultivada em solos contaminados com Cu.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Massa seca.
Thesagro:  Aveia; Avena Sativa; Cobre; Fungicida cúprico; Gesso.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109526/1/anais-IC-2014.18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15323 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional